МАОУ гимназия №24 города Ставрополя имени генерал-лейтенанта юстиции М.Г. Ядрова
Ставропольский край, город Ставрополь
  • Фотоматериалы ежедневного фактического питания

    Фотоматериалы первая неделя
     Понедельник 


    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 210 г.
    • Сок фруктовый - 200 г.
    • Хлеб - 50 г.
    • Сыр "Россикйский" - 15 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
    • Фрукты (яблоко) - 150 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
    • суп картофельный с бобовыми - 250 г.
    • биточки из говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • макаронные изделия отварные с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 210 г.
    • Сок фруктовый - 200 г.
    • Хлеб - 50 г.
    • Сыр "Россикйский" - 15 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
    • Фрукты (яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • овощи натуральные свежие (помидоры) - 100г.
    • суп картофельный с бобовыми - 250 г.
    • биточки  из говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100 г.
    • макаронные изделия отварные с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов

    • Масло сливочное "Крестьянское" - 10 г.
    • Сыр Российский - 15 г.
    • Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянское 72,5% - 220/20 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • Хлеб ржаной - 30 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.


    Обед для обучающихся 5-11 классов 

    • Овощи натуральные огурцы - 100 г.
    • Суп картофельный с бобовыми - 250 г.
    • Котлеты рубленные из птицы с маслом сливочным - 100/5 г.
    • Капуста тушеная - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 50 г.


    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • запеканка рисовая с творогом и молоком сгущенным - 200/80 г.
    • какао с молоком - 200 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • масло сливочное крестьянское - 10 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • овощи натуральные свежие помидоры(солёные) - 60г.
    • суп картофельный с бобовыми - 250 г.
    • биточки из говядины с маслом сливочным - 90/9г.
    • макаронные изделия отварные с маслом сливочным - 180 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • компот из смеси сухофруктов - 200 г.

    Фотоматериалы первая неделя
    Вторник 


    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 148 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 180 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ИКРА КАБАЧКОВАЯ консервированная - 80 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (солёные) ОГУРЦЫ - 60 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 260 г.
    • РЫБА  МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным  "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 135 г.
    • ИКРА КАБАЧКОВАЯ   консервированная - 100 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (солёные) ОГУРЦЫ - 100 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
    • РЫБА  МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
    • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов

    • Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.
    • Икра кабачковая (консервирован) - 100 г.
    • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • Хлеб ржаной - 30 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Яблоко сезонное калиброванное - 200 г.


    Обед для обучающихся 5-11 классов 

    • Овощи натуральн свежие (солёные)  помидоры - 100 г.
    • Борщ с капустой и картофелем - 250 г.
    • Рыба Минтай  припущеная с маслом сливочным - 100/10 г.
    • Картофель отварной  с маслом сливочным - 180 г.
    • Напиток из шиповника - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 50 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (солёные) ОГУРЦЫ - 60 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
    • РЫБА  МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 90/9 г.
    • Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 60 г.
    • Макароны отварные с сыром и маслом сливочным - 197/8/32 г.
    • Чай с сахаром и лимоно - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Масло сливочное Крестьянское - 10 г.

    Фотоматериалы первая неделя
     Среда 


    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 237 г.
    • КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД СВЕЖИХ  (СВЕЖЕМОРОЖЕНЫХ) - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ- 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ  рисовой - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 140 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 220/36/9 г.
    • КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД СВЕЖИХ  (СВЕЖЕМОРОЖЕНЫХ) - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 100 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ  рисовой - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • КИСЕЛЬ из яблок сушеных - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов

    • Овощи натуральные огурцы (солёные) свежие - 100 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское"  - 10 г.
    • Сыр Российский - 15 г.
    • Макароны запеченные с сыром  и маслом сливочным - 200/36/10 г.
    • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 30 г.


    Обед для обучающихся 5-11 классов 

    • Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
    • Суп картофельный с рисовой крупой - 250 г.
    • Котлеты из мяса говядины с соусом сметанным  с томатом - 100/60 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 50 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ  рисовой - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
    • Каша гречневая с маслом сливочным - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Каша жидкая молочная из овсяной крупы - 200/10 г.
    • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Масло сливочное Крестьянское - 10 г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie