МАОУ гимназия №24 города Ставрополя имени генерал-лейтенанта юстиции М.Г. Ядрова
Ставропольский край, город Ставрополь
  • Фотоматериалы ежедневного фактического питания

    Фотоматериалы вторая неделя
    понедельник


    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ  с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 210 г.
    • СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
    • СУП ИЗ ОВОЩЕЙ со сметаной - 260 г.
    • ТЕФТЕЛИ из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ  с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 1/220/10 г.
    • СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 1/200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин - 1/150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
    • СУП ИЗ ОВОЩЕЙ со сметаной - 250/10 г.
    • ТЕФТЕЛИ из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов

    • Каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным 220/20 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
    • СЫР  РОССИЙСКИЙ - 15 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Чай с лимоном с сах - 200/15/7 г.
    • ЯБЛОКО СЕЗОННОЕ КАЛИБРОВАННОЕ 1 шт. - 200 г.


    Обед для обучающихся 5-11 классов 

    • Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
    • Суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
    • Тефтели из мяса говядины с соусом сметанный с томатом - 100/60 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
    • Компот из свежих  яблок - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ  СВЕЖИЕ  (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
    • СУП из овощей со сметаной - 250/10 г.
    • Тефтели из мяса говядины с соусом сметан/томатным - 90/70 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов или компот из свежих плодов - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ  СВЕЖИЕ  (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
    • МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ и маслом сливочным - 197/8/32 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.

    Фотоматериалы вторая неделя
     вторник

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • РАГУ из овощей - 210 г.
    • ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ рубленные (из минтая) с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 97 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ)  ОГУРЦЫ - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
    • РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - 250 г.
    • ТЕФТЕЛИ рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 140 г.
    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
    • ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ рубленные (из минтая) с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/8 г.
    • РАГУ из овощей - 180 г.
    • КОМПОТ из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин)  - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
    • РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ  - 250 г.
    • ТЕФТЕЛИ рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов

    • Запеканка рисовая с творогом со сгущенным молоком - 220/80 г.
    • Какао с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Обед для обучающихся 5-11 классов 

    • Овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 100 г.
    • Рассольник Ленинградский - 250 г.
    • Рыба Минтай, припущенная с маслом сливочным - 100/10 г.
    • Картофельное пюре  - 180 г.
    • Напиток из плодов  шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
    • Рассольник Ленинградский - 250 г.
    • Тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
    • Картофельное пюре с маслом сливочным - 180 г.
    • Напиток из плодов шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ и с молоком сгущенным - 200/80 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.

    Фотоматериалы вторая неделя
     среда

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • Пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком - 280 г.
    • КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • Пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком - 200/80 г.
    • КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
    • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • КОМПОТ из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов

    • Сыр Российский - 15 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
    • Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным - 220/20 г.
    • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.


    Обед для обучающихся 5-11 классов 

    • Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
    • Суп картофельный с бобовыми - 250 г.
    • Биточки рубленные из филе птицы с маслом сливочным - 100/10 г.
    • Макароны отварные - 180 г.
    • Компот из  свежих яблок - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 60 г.
    • Масло сливочное порционное - 10 г.
    • Котлеты рубленные из бройлер цыплят ссоусом сметанным с томатом - 90/50 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Яблоко свежее - 150 г.


    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ и с молоком сгущенным - 200/80 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.

    Фотоматериалы вторая неделя
     четверг

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с соусом сметанным с томатом - 140 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ* - 222 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ)  ПОМИДОРЫ- 60 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 260 г.
    • ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
    • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
    • КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ* - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 100 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
    • ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
    • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов

    • Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
    • Голубцы любительские с соусом сметан/томатным - 100/60 г.
    • Каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.
    • Компот из  смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Яблоко свежее калиброванное - 200 г.


    Обед для обучающихся 5-11 классов 

    • Овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 100 г.
    • Борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
    • Птица тушенная в соусе с овощами - 100/300 г.
    • Напиток из плодов шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
    • Масло сливочное порционное - 10 г.
    • Котлеты рубленные из бройлер цыплят с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Яблоко свежее - 150 г.


    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Масло сливочное порционное - 10 г.
    • Пудинг из творога (запеченный) со сгущенным молоком - 200/80 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.

    Фотоматериалы вторая неделя
     пятница

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ и маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% и повидлом яблочным - 287 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЁЦКАМИ - 250 г.
    • БИТОЧКИ  ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • КАША ПШЕНИЧНАЯ рассыпчатая с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ и маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 220/8/80 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЁЦКАМИ - 250 г.
    • БИТОЧКИ  ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г
    • КАША ПШЕНИЧНАЯ рассыпчатая с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов

    льготной категории

    • Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
    • Биточки рыбные с соусом  сметанным с томатом - 100/50 г.
    • Картофель  отварной с маслом сливочным - 180 г.
    • Напиток из плодов шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.


    Обед для обучающихся 5-11 классов 

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
    • Суп картофельный с клецками - 250 г.
    • Биточки из  рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/10 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
    • Суп картофельный с клецками - 250 г.
    • Биточки из говядины с маслом сливочным - 90/9 г.
    • Каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.


    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Масло сливочное - 10 г.
    • Каша жидкая молочная из рисовой крупы с маслом сливочным - 200/10 г.
    • Какао с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie