- КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 210 г.
- СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) - 15 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Фотоматериалы ежедневного фактического питания
Фотоматериалы вторая неделя
понедельник
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Обед для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
- СУП ИЗ ОВОЩЕЙ со сметаной - 260 г.
- ТЕФТЕЛИ из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 1/220/10 г.
- СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 1/200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) - 15 г.
- "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин - 1/150 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
- СУП ИЗ ОВОЩЕЙ со сметаной - 250/10 г.
- ТЕФТЕЛИ из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- Каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным 220/20 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
- СЫР РОССИЙСКИЙ - 15 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- Чай с лимоном с сах - 200/15/7 г.
- ЯБЛОКО СЕЗОННОЕ КАЛИБРОВАННОЕ 1 шт. - 200 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
- Суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
- Тефтели из мяса говядины с соусом сметанный с томатом - 100/60 г.
- Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
- Компот из свежих яблок - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
- СУП из овощей со сметаной - 250/10 г.
- Тефтели из мяса говядины с соусом сметан/томатным - 90/70 г.
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов или компот из свежих плодов - 200 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
- МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ и маслом сливочным - 197/8/32 г.
- КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
Фотоматериалы вторая неделя
вторник
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- РАГУ из овощей - 210 г.
- ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ рубленные (из минтая) с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 97 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 15 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
- РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - 250 г.
- ТЕФТЕЛИ рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 140 г.
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
- ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ рубленные (из минтая) с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/8 г.
- РАГУ из овощей - 180 г.
- КОМПОТ из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин) - 150 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
- РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - 250 г.
- ТЕФТЕЛИ рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- Запеканка рисовая с творогом со сгущенным молоком - 220/80 г.
- Какао с молоком - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 100 г.
- Рассольник Ленинградский - 250 г.
- Рыба Минтай, припущенная с маслом сливочным - 100/10 г.
- Картофельное пюре - 180 г.
- Напиток из плодов шиповника - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
- Рассольник Ленинградский - 250 г.
- Тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
- Картофельное пюре с маслом сливочным - 180 г.
- Напиток из плодов шиповника - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ и с молоком сгущенным - 200/80 г.
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 200/15/7 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
Фотоматериалы вторая неделя
среда
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- Пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком - 280 г.
- КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ - 250 г.
- КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- Пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком - 200/80 г.
- КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ - 250 г.
- КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- КОМПОТ из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- Сыр Российский - 15 г.
- Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
- Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным - 220/20 г.
- Кофейный напиток с молоком - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
- Суп картофельный с бобовыми - 250 г.
- Биточки рубленные из филе птицы с маслом сливочным - 100/10 г.
- Макароны отварные - 180 г.
- Компот из свежих яблок - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 60 г.
- Масло сливочное порционное - 10 г.
- Котлеты рубленные из бройлер цыплят ссоусом сметанным с томатом - 90/50 г.
- Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
- Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- Яблоко свежее - 150 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ и с молоком сгущенным - 200/80 г.
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 200/15/7 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
Фотоматериалы вторая неделя
четверг
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с соусом сметанным с томатом - 140 г.
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ* - 222 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ- 60 г.
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 260 г.
- ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
- КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
- КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ* - 200/15/7 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 100 г.
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
- ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
- КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
- Голубцы любительские с соусом сметан/томатным - 100/60 г.
- Каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- Яблоко свежее калиброванное - 200 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 100 г.
- Борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
- Птица тушенная в соусе с овощами - 100/300 г.
- Напиток из плодов шиповника - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
- Масло сливочное порционное - 10 г.
- Котлеты рубленные из бройлер цыплят с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
- Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
- Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- Яблоко свежее - 150 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Масло сливочное порционное - 10 г.
- Пудинг из творога (запеченный) со сгущенным молоком - 200/80 г.
- Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
Фотоматериалы вторая неделя
пятница
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ и маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% и повидлом яблочным - 287 г.
- КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК с молоком - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) - 15 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЁЦКАМИ - 250 г.
- БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
- КАША ПШЕНИЧНАЯ рассыпчатая с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ и маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 220/8/80 г.
- КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК с молоком - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) - 15 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЁЦКАМИ - 250 г.
- БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г
- КАША ПШЕНИЧНАЯ рассыпчатая с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
льготной категории
- Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
- Биточки рыбные с соусом сметанным с томатом - 100/50 г.
- Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
- Напиток из плодов шиповника - 200 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
- Суп картофельный с клецками - 250 г.
- Биточки из рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/10 г.
- Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
- Суп картофельный с клецками - 250 г.
- Биточки из говядины с маслом сливочным - 90/9 г.
- Каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Масло сливочное - 10 г.
- Каша жидкая молочная из рисовой крупы с маслом сливочным - 200/10 г.
- Какао с молоком - 200 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.