- Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 210 г.
- Сок фруктовый - 200 г.
- Хлеб - 50 г.
- Сыр "Россикйский" - 15 г.
- Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
- Фрукты (яблоко) - 150 г.
Фотоматериалы ежедневного фактического питания
Фотоматериалы первая неделя
Понедельник
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
- суп картофельный с бобовыми - 250 г.
- биточки из говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
- макаронные изделия отварные с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты (яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 210 г.
- Сок фруктовый - 200 г.
- Хлеб - 50 г.
- Сыр "Россикйский" - 15 г.
- Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
- Фрукты (яблоко) - 150 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 100г.
- суп картофельный с бобовыми - 250 г.
- биточки из говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100 г.
- макаронные изделия отварные с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- Фрукты (яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- Масло сливочное "Крестьянское" - 10 г.
- Сыр Российский - 15 г.
- Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянское 72,5% - 220/20 г.
- Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
- Хлеб ржаной - 30 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 60г.
- суп картофельный с бобовыми - 250 г.
- биточки из говядины с маслом сливочным - 100/10г.
- макаронные изделия отварные с маслом сливочным - 180 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- запеканка рисовая с творогом и молоком сгущенным - 200/80 г.
- какао с молоком - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- масло сливочное крестьянское - 10 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 60г.
- суп картофельный с бобовыми - 250 г.
- биточки из говядины с маслом сливочным - 100/10г.
- макаронные изделия отварные с маслом сливочным - 180 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
Фотоматериалы первая неделя
Вторник
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 148 г.
- КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 180 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ИКРА КАБАЧКОВАЯ консервированная - 80 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (солёные) ОГУРЦЫ - 60 г.
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 260 г.
- РЫБА МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
- КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 135 г.
- ИКРА КАБАЧКОВАЯ консервированная - 100 г.
- КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (солёные) ОГУРЦЫ - 100 г.
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
- РЫБА МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
- КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.
- Икра кабачковая (консервирован) - 100 г.
- Кофейный напиток с молоком - 200 г.
- Хлеб ржаной - 30 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Яблоко сезонное калиброванное - 200 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральн свежие (солёные) помидоры - 100 г.
- Борщ с капустой и картофелем - 250 г.
- Рыба Минтай припущеная с маслом сливочным - 100/10 г.
- Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
- Напиток из шиповника - 200 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Хлеб ржаной - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (солёные) ОГУРЦЫ - 60 г.
- БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
- РЫБА МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 90/9 г.
- Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 60 г.
- Плов с курицей - 200 г.
- Чай с сахаром и лимоно - 200/15/7 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- Масло сливочное Крестьянское - 10 г.
Фотоматериалы первая неделя
Среда
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 237 г.
- КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД СВЕЖИХ (СВЕЖЕМОРОЖЕНЫХ) - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ- 60 г.
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ рисовой - 250 г.
- КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 140 г.
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 50 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 220/36/9 г.
- КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД СВЕЖИХ (СВЕЖЕМОРОЖЕНЫХ) - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 100 г.
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ рисовой - 250 г.
- КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
- КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- КИСЕЛЬ из яблок сушеных - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- Масло сливочное "Крестьянское" - 10 г.
- Сыр Российский - 15 г.
- Макароны запеченные с сыром и маслом сливочным - 200/36/10 г.
- Кофейный напиток с молоком - 200 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Хлеб ржаной - 30 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
- Суп картофельный с рисовой крупой - 250 г.
- Котлеты из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
- Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Хлеб ржаной - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ рисовой - 250 г.
- КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
- Каша гречневая с маслом сливочным - 180 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Каша жидкая молочная из овсяной крупы - 200/10 г.
- Кофейный напиток с молоком - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- Масло сливочное Крестьянское - 10 г.
Фотоматериалы первая неделя
четверг
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ И МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ 280 г.
- КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) 1/15
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов
- овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 60 г.
- щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
- рагу из птицы - 270 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ И МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ 280 г.
- КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- СЫР "РОССИЙСКИЙ" (порциями) 1/15
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
- щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
- рагу из птицы - 100/300 г.
- компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
- фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ И МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ 280 г.
- КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 100 г.
- щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
- рагу из птицы - 100/300 г.
- компот из свежих яблок - 200 г.
- хлеб пшеничный - 50 г.
- хлеб ржаной - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Масло сливочное "Крестьянское 72,5 % - 10 г.
- Вареники ленивые отварные с молоком сгущеным - 200/40 г.
- Какао - 200 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Хлеб ржаной - 50 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Овощи натуральные свежие (солёные) помидоры 60 г.
- Омлет с жареным картофелем и маслом сливочным - 180/10 г.
- Какао с молоком - 200 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Хлеб пшеничный - 50 г.
- Масло сливочное Крестьянское - 10 г.
Фотоматериалы первая неделя
пятница
Завтрак для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 60 г.
- плов из птицы - 270 г.
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 222 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 60 г.
- СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ и картофелем - 250 г.
- ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 95 г.
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.
Завтрак для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ОГУРЦЫ - 100 г.
- борщ - 250г.
- плов из мяса птицы - 100/300 г.
- ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 200/15/7 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
- ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
Обед для обучающихся участников СВО
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 100 г.
- СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ и картофелем - 250 г.
- ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с маслом сливочным Крестьянское" 72,5% - 100/5 г.
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Завтрак для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
- Борщ - 250 г.
- Плов из мяса птицы - 100/280 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- Фрукты свежие (яблоко) - 200 г.
Обед для обучающихся 5-11 классов
- Овощи натуральные свежие (солёные) помидоры - 100 г.
- СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ и КАРТОФЕЛЕМ - 250 г.
- ЗРАЗЫ рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/5 г.
- ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ - 180 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- Овощи натуральные свежие (солёные) огурцы - 100 г.
- Борщ - 250 г.
- Плов из мяса птицы - 100/280 г.
- Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории
- ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (СОЛЁНЫЕ) ПОМИДОРЫ - 100 г.
- СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ и картофелем - 250 г.
- ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с маслом сливочным Крестьянское" 72,5% - 100/5 г.
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
- НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
- ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
- ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.